Die vietnamesische Reispapier Sauce von Pantai eignet sich ideal zum Dippen von Sommer- und Frühlingsrollen. Nach dem Öffnen gekühlt lagern.
Produkttitel | Vietnamesische Reispapier Sauce von Pantai |
Marke | Pantai |
Zutaten | Zucker, Wasser, 10% FISCHsauce (70% Sardellenextrakt, Salz, Zucker), Zitronensaft, Knoblauch, Chili, Zitronengras, Salz, Stabilisator E440 (ii), E466, Säureregler E260, E330, Farbstoff E160c. |
Enthält folgende Allergene | Enthält Allergen: Fisch. |
Nettofüllmenge | 200 ml |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 783 kJ / 184 kcal | Fett | 0,1 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | Kohlenhydrate | 44,9 g | davon Zucker | 43,8 g | Eiweiß | 1,2 g | Salz | 1,8 g |
|
Gesamt Gewicht | 500 g |