1. Legen sie die Reisbandnudeln für 3-4 Minuten in kochendes Wasser. 2. Die gekochten Nudeln in kaltes Wasser geben und anschließend abtropfen. 3. Fügen sie etwas Speiseöl hinzu, um ein verkleben zu verhindern. 4. Sie können nun die Nudeln als Suppenbeilage oder einfach zusammen mit Gemüse, Gewürzen und Fleisch servieren.
Zutaten
Reis (82%), Reisstärke (9,9%), modifizierte Stärke (E1404), Salz, Stabilisator: (E407).
Herkunftsland
Vietnam
Nettofüllmenge
0,4 kg
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
1431 kJ / 337 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
78,4 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
5,8 g
Salz
1,8 g
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen
Herman Kuijper B.V. - Noorddammerweg 91B, 1187ZS Amstelveen, Niederlande