
Original japanische Gyoza Sauce von Daisho
SOLD OUT
Original japanische Gyoza Sauce von Daisho
Mach das beste aus deinem Essen mit leckeren japanischen Saucen. Die Gyoza Sauce von Daisho wird aus Sojasoße, Chili-Öl und Sesamöl hergestellt und ist der perfekte Dip für köstliche Gyoza und andere asiatische Vorspeisen wie Frühlingsrollen und Shumai.
Gyoza ist der japanische Name für gedämpfte oder gebratene halbmondförmige chinesische Teigtaschen, die in vielen Restaurants in ganz Asien serviert werden und zu den häufigsten Teigtaschen gehören, die in Japan genossen werden. Gyoza werden normalerweise aus Schweinehackfleisch, Kohl, Ingwer und Knoblauch hergestellt und werden in vielen asiatischen Küchen als Vorspeise oder Beilage mit einer Kombination aus Sojasauce und Sesamöl gegessen.
Mach das beste aus deinem Essen mit leckeren japanischen Saucen. Die Gyoza Sauce von Daisho wird aus Sojasoße, Chili-Öl und Sesamöl hergestellt und ist der perfekte Dip für köstliche Gyoza und andere asiatische Vorspeisen wie Frühlingsrollen und Shumai.
Gyoza ist der japanische Name für gedämpfte oder gebratene halbmondförmige chinesische Teigtaschen, die in vielen Restaurants in ganz Asien serviert werden und zu den häufigsten Teigtaschen gehören, die in Japan genossen werden. Gyoza werden normalerweise aus Schweinehackfleisch, Kohl, Ingwer und Knoblauch hergestellt und werden in vielen asiatischen Küchen als Vorspeise oder Beilage mit einer Kombination aus Sojasauce und Sesamöl gegessen.
Produkttitel | Original japanische Gyoza Sauce von Daisho |
Marke | Daisho | ||||||||||||||
Zubereitung | Vor dem Gebrauch gut schütteln. | ||||||||||||||
Zutaten | Sojasauce 28,60%, destillierter Essig, HFCS, Zucker, Salz Sojaöl, Sesamöl, Geschmacksverstärker E621 E635, Gewürze, Hefeextrakt, Farbstoff E160c, Wasser. | ||||||||||||||
Mögliche Spuren enthalten | Enthält Soja und Sesam | ||||||||||||||
Inhalt | 100 g | ||||||||||||||
Nährwerte pro 100 g |
| ||||||||||||||
Gesamt Gewicht | 160 g |