Mirin Fu Chomiryo - Japanischer Kochwein von Marukin
Mirin ist ein süßer Reiswein, der in der japanischen Küche weit verbreitet ist. Die süße Würzsauce, die aus fermentiertem Reis gebraut wird, harmoniert mit allen denkbaren weiteren Zutaten und intensiviert den Geschmack vieler japanischer Gerichte: Mirin verleiht Saucen, Dressings und Marinaden eine leckere Süße und sorgt für eine ausgewogene, aromatische Weichheit.
Mirin wird verwendet um:
- Gerichten eine milde Süße zu verleihen,
- Fleisch zart zu machen,
- Gerichte mit starkem Fisch- oder Wildgeschmack und -geruch abzumildern,
- alle vorhandenen Aromen besser in das Gericht einzubringen und
- Zutaten einen schönen Glanz zu verleihen.
Mirin wird verwendet um:
- Gerichten eine milde Süße zu verleihen,
- Fleisch zart zu machen,
- Gerichte mit starkem Fisch- oder Wildgeschmack und -geruch abzumildern,
- alle vorhandenen Aromen besser in das Gericht einzubringen und
- Zutaten einen schönen Glanz zu verleihen.
Produkttitel | Mirin Fu Chomiryo - Japanischer Kochwein von Marukin |
Marke | Marukin | ||||||||||||||
Geschmack | Mirin | ||||||||||||||
Zutaten | Maismehl, Dextrose, Geschmacksverstärker E621, Fermentierter Reis, Lebensmittelsäure E363, E297. Alkoholgehalt weniger als. 0,9%. | ||||||||||||||
Enthält folgende Allergene | Enthält Allergen: Mais. | ||||||||||||||
Herkunftsland | Japan | ||||||||||||||
Nettofüllmenge | 0,5 l | ||||||||||||||
Nährwerte pro 100 g |
| ||||||||||||||
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Beagley Copperman B.V. - Steenwycklaan 2, 1424NL De Kwakel, Niederlande | ||||||||||||||
Gesamt Gewicht | 700 g |