Von der koreanischen Firma NongHyup kommen diese japanischen Soumen Nudeln. Soumen (auf koreanisch Somyeon) sind sehr feine, lange, runde weiße Fadennudeln aus Weizenmehl mit kurzer Kochzeit. Im Gegensatz zu den meisten anderen japanischen Nudelarten wird der Teig nicht ausgerollt und in Streifen geschnitten, sondern in die Länge gezogen.
Im Sommer werden Soumen Nudeln als kalte Beilage mit einer Würzsauce zum Dippen serviert.
Im Winter isst man Soumen Nudeln in einer heißen Suppe mit Gemüse und Fleisch.
Durch die sorgfältig ausgewählten Zutaten und das spezielle trocken Verfahren sind diese Nudeln weich und haben dennoch einen sehr definierten Biss.
Produkttitel | Koreanische Soumen Nudeln -Dünn- von NongHyup |
Marke | NongHyup |
Zutaten | WEIZENmehl, Salz, Wasser |
Enthält folgende Allergene | Weizen |
Herkunftsland | Süd Korea |
Nettofüllmenge | 0,9 kg |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 1507 kJ / 360 kcal | Fett | 2 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,53 g | Kohlenhydrate | 77 g | davon Zucker | 3 g | Eiweiß | 10 g | Salz | 1,88 g |
|
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Herman Kuijper B.V. - Noorddammerweg 91B, 1187ZS Amstelveen, Niederlande |
Gesamt Gewicht | 1000 g |