Von der Firma NongHyup kommen diese original koreanischen Mak-guksu Nudeln. Mak-guksu Nudeln sind koreanische Buchweizennudeln. Durch die sorgfältig ausgewählten Zutaten und das spezielle trocken Verfahren sind diese Nudeln weich und haben dennoch einen sehr definierten Biss.
Produkttitel | Koreanische Mak-guks - Buchweizennudeln von NongHyup |
Marke | NongHyup |
Zutaten | WEIZENmehl, Salz, Wasser |
Enthält folgende Allergene | Weizen |
Herkunftsland | Süd Korea |
Nettofüllmenge | 0,9 kg |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 1506 kJ / 360 kcal | Fett | 2 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,53 g | Kohlenhydrate | 77 g | davon Zucker | 3 g | Eiweiß | 10 g | Salz | 1,86 g |
|
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Herman Kuijper B.V. - Noorddammerweg 91B, 1187ZS Amstelveen, Niederlande |
Gesamt Gewicht | 1000 g |