Von Otafuku kommt diese traditionelle und vegane Yakisoba Sauce die am besten für gebratene Gerichte wie z.B. Reis und Nudeln verwendet wird.
Produkttitel | Japanische Yakisoba Sauce [VEGAN] von Otafuku [422 ml] |
Marke | Otafuku |
Geschmack | Yakisoba |
Zutaten | Wasser, Melasse, Zucker, Salz, SOJAsauce (SOJABOHNEN, Wasser, Salz), Branntweinessig, Tomatenpaste, Verdickungsmittel E1414, Zwiebelpaste, Gewürze (enthält SELLERIE), Hefeextrakt, Apfelpaste, Karottenextrakt, Verdickungsmittel E415, Zwiebelextrakt, Shiitakepilzpulver, Knoblauchpulver, Dattelsaftkonzentrat, Zwiebelpulver. |
Enthält folgende Allergene | Kann Spuren von Eiern, Fisch, Erdnüssen, Krebstieren, Lupinen, Milchprodukten, Schalenfrüchten, Senf, Sesam, Schwefeldioxid, Sulfiten und Weichtieren enthalten. |
Herkunftsland | Japan |
Nettofüllmenge | 422 ml |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 542 kJ / 129 kcal | Fett | 0,07 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,01 g | Kohlenhydrate | 31,65 g | davon Zucker | 23,95 g | Eiweiß | 2,14 g | Salz | 7,37 g |
|
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG - Industriestraße 40-42, 28876 Oyten, Deutschland |
Gesamt Gewicht | 560 g |