Von Otafuku kommt diese traditionelle und vegane Yakisoba Sauce die am besten für gebratene Gerichte wie z.B. Reis und Nudeln verwendet wird.
Produkttitel | Japanische Yakisoba Sauce [VEGAN] von Otafuku |
Marke | Otafuku |
Geschmack | Yakisoba Sauce |
Zutaten | Wasser, Melasse, Zucker, Salz, SOJA Sauce (SOJAbohnen, Wasser, Salz), Weißer destillierter Essig, Tomatenpaste, modifizierte Maisstärke E1414, Zwiebelpaste, Gewürze, Hefeextrakt, Apfelpaste, Karottenextrakt, Xanthangummi, Zwiebelextrakt, Shiitake Pilzpulver, Knoblauch Pulver, konzentrierter Dattelsaft, Zwiebel Pulver. |
Enthält folgende Allergene | Enthält Allergene: Soja. |
Herkunftsland | Japan |
Nettofüllmenge | 0,3 kg |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 490 kJ / 117 kcal | Fett | 0,04 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,01 g | Kohlenhydrate | 29,04 g | davon Zucker | 23,77 g | Eiweiß | 2,2 g | Salz | 4,75 g |
|
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Herman Kuijper B.V. - Noorddammerweg 91B, 1187ZS Amstelveen, Niederlande |
Gesamt Gewicht | 360 g |