Produkttitel | Japanische Sukiyaki Sauce von Otafuku |
Marke | Otafuku |
Zubereitung | Sukiyakisauce mit Wasser im Verhältnis 1:1 verdünnen. |
Zutaten | SOJAsauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Salz, Alkohol), Zucker, Mirin Gewürz (Dextrose, Wasser, Klebreis, Alkohol, Reis, Reiskoji), Wasser, Salz. Kann Spuren von KREBSTIEREn, Eiern, FISCH, ERDNÜSSEn, MILCH, SCHALENFRÜCHTEn, SELLERIE, SENF, SESAMSAMEN, SCHWEFELDIOXID, SULFITEn, LUPINEN und WEICHTIEREn enthalten. |
Enthält folgende Allergene | Schalenfrüchte, Schwefeldioxid, Krebstiere, Sesamsamen, Weichtiere, Krebstier, Weichtier, Erdnüsse, Sellerie, Sulfite, Lupinen, Weizen, Lupine, Fisch, Milch, Sesam, Soja, Senf |
Herkunftsland | Japan |
Nettofüllmenge | 370 g |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 670 kJ / 160 kcal | Fett | 0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | Kohlenhydrate | 36,07 g | davon Zucker | 34,41 g | Eiweiß | 4,34 g | Salz | 7,56 g |
|
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | SSP Konsumgüter Trade & Consult GmbH - Philipp-Reis-Straße 15 B3/B4, 63128 Dietzenbach, Deutschland |
Gesamt Gewicht | 420 g |