Von Otafuku kommt diese traditionelle und vegane Okonomi Sauce die am besten als Topping für Okonomiyaki Takoyaki, gebratenes Gemüse, Tonkatsu, Pommes und Hamburger geeignet ist.
Produkttitel | Japanische Okonomi Sauce [VEGAN] von Otafuku [424ml] |
Marke | Otafuku |
Geschmack | Okonomiyaki |
Zutaten | Wasser, Zucker, Melasse, Tomatenmark, SOJAsauce (SOJAbohnen, Wasser, Meersalz, Alkohol), Apfelpüree, Meersalz, Reisessig, modifizierte Maisstärke E1414, Zwiebelpaste, Gewürze (SELLERIE), Maisstärke, Hefeextrakt, Dattelsaftkonzentrat, Karottenextrakt, Verdickungsmittel E415, Knoblauchextrakt, Shiitake-Pilzpulver. |
Enthält folgende Allergene | Enthält Allergene: Soja und Sellerie |
Herkunftsland | Japan |
Nettofüllmenge | 0,424 l |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 649 kJ / 153 kcal | Fett | 0,5 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | Kohlenhydrate | 35 g | davon Zucker | 30 g | Eiweiß | 2,5 g | Salz | 5,9 g |
|
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG - Industriestraße 40-42, 28876 Oyten, Deutschland |
Gesamt Gewicht | 550 g |