Egal ob gebraten oder als Suppenbeilage, die japanischen Udon-Nudeln von Shirakiku sind erfrischend anders und haben durch ihre dicke ein besonderes Bissgefühl. Es handelt sich hierbei um frische Nudeln, keine getrockneten und sind besonders zum Braten geeignet!
Udon ist eine der beliebtesten japanischen und koreanischen Nudelsorten. Udon sind große, weiße oder cremeweiße Nudeln mit einer weichen und elastischen Konsistenz. Sie werden ausschließlich aus Weizenmehl, Salz und Wasser hergestellt, traditionell wird Meerwasser für die Zubereitung verwendet.
Produkttitel | Frische japanische Udon-Nudeln zum Braten von Shirakiku |
Marke | Shirakiku |
Zutaten | WEIZENmehl 60%, Wasser, Tapiokastärke, Salz, Säureregulator: E325, Stabilisator: E401, Säuerungsmittel: E270 |
Enthält folgende Allergene | Weizen |
Herkunftsland | Japan |
Nettofüllmenge | 200 g |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 514 kJ / 123 kcal | Fett | 0,4 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | Kohlenhydrate | 26 g | davon Zucker | 0 g | Eiweiß | 3 g | Salz | 0,33 g |
|
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Herman Kuijper B.V. - Noorddammerweg 91B, 1187ZS Amstelveen, Niederlande |
Gesamt Gewicht | 230 g |