Egal ob gebraten oder als Suppenbeilage, die japanischen Udon-Nudeln von ITA-SAN sind erfrischend anders und haben durch ihre dicke ein besonderes Bissgefühl. Es handelt sich hierbei um frische Nudeln, keine getrockneten!
Udon ist eine der beliebtesten japanischen und koreanischen Nudelsorten. Udon sind große, weiße oder cremeweiße Nudeln mit einer weichen und elastischen Konsistenz. Sie werden ausschließlich aus Weizenmehl, Salz und Wasser hergestellt, traditionell wird Meerwasser für die Zubereitung verwendet.
Produkttitel | Frische japanische Udon-Nudeln von ITA-SAN |
Marke | ITA-SAN |
Zutaten | WEIZENmehl, Wasser, modifizierte Tapiokastärke, Feuchthaltemittel: Glycerin, Salz, Säureregulatoren: MILCHsäure, Essigsäure, Natriumlactat |
Enthält folgende Allergene | Kann Ei enthalten |
Herkunftsland | Süd Korea |
Nettofüllmenge | 200 g |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 583 kJ / 137 kcal | Fett | 0,5 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | Kohlenhydrate | 28 g | davon Zucker | 0,5 g | Eiweiß | 4,9 g | Salz | 0,28 g |
|
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG - Industriestraße 40-42, 28876 Oyten, Deutschland |
Gesamt Gewicht | 250 g |