Zutaten | Passionsfruchtkuchen: Wintermelone 23%, Maltitol, Weiße Kidneybohne, Zucker, Wasser, getrocknete Passionsfrucht, SOJAbohnenöl, Palmöl, Maltosesirup, WEIZENmehl, Maisstärke, Konservierungsmittel (E202), Aroma, Färbung (E100) (E162). // Pfirsichkuchen: Weiße Kidneybohne 26%, Zucker, Wasser, getrockneter Pfirsich, SOJAbohnenöl, Maltitol, Palmöl, WEIZENmehl, Maltosesirup, Maisstärke, Konservierungsmittel (E202), Aroma, Färbung (E162). // MILCHtee-Kuchen: Weiße Kidneybohne 25%, Zucker, Zucker Natto, Maltitol, Wasser, Schwarzteepulver, SOJAbohnenöl, Butter, WEIZENmehl, Maltosesirup, Maisstärke, Konservierungsmittel (E202), Aroma, Farbung (E163). // Sahnekuchen: Weiße Kidneybohne 28%, Zucker, Maltitol, Wasser, SOJAbohnenöl, Butter, MILCHpulver, WEIZENmehl, Maltosesirup, Maisstärke, Konservierungsmittel (E202), Aroma, Farbung (E160a). Kann Spuren von ERDNÜSSEn, Nüssen, SESAM enthalten,EI |