Die japanische Firma Itsuki nimmt uns mit auf eine kulinarische Reise quer durch Japan und präsentiert uns typische Ramen-Nudeln aus unterschiedlichen Regionen des Landes.
Die Osaka Shoyu Tonkotsu Ramen-Nudeln haben einen kräftigen Geschmack durch die verwendete Sojasauce und den Tonkotsu Ramen auf Schweinebasis.
Inhalt: 2 Portionen
Ramen ist ein traditionelles japanisches Nudelgericht. Tonkotsu-Ramen basiert auf einer Schweineknochenbrühe, die mehrere Stunden gekocht wird. Der Ursprung des Gerichts stammt aus Fukuoka an der Nordküste der japanischen Kyushu-Insel. Den Ramen serviert man gerne zusammen mit einer draufgelegten Schweinebauchscheibe und verschiedenen Gemüse als Topping.
Produkttitel | Original Ramen - Osaka Shoyu Tonkotsu von Itsuki |
Marke | Itsuki |
Zubereitung | Für eine Portion 500 ml (für zwei Portionen 900 ml) Wasser zum Kochen bringen. Dann die Nudeln hinzugeben und behutsam umrühren und für 2,5 Minuten im heißen Wasser (nicht kochen) ziehen lassen. Zum Schluss den Herd abschalten und die Suppenbasis hinzufügen und umrühren. |
Zutaten | Nudeln: WEIZENmehl 82,6%, Salz, Mineralsalz E500; Suppengrundlage: Salz, hydrolysiertes Protein, SOJAsaucepulver (entfette SOJAbohnen, WEIZEN, Salz, SOJAbohnen, Dextrin), Hefeextrakt, Geschmacksverstärker E621, E635, SESAMölpulver (Dextrin, SESAMöl), Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Farbstoff E150a, natürliches und künstliches Aroma, Gewürze, Antibackmittel E551. Enthält Allergene: WEIZEN, SOJA und SESAM. |
Enthält folgende Allergene | Ei, Fisch, Milch und Schalentiere. |
Nettofüllmenge | 176 g |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 1439 kJ / 341 kcal | Fett | 3,4 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | Kohlenhydrate | 65 g | davon Zucker | 1 g | Eiweiß | 14 g | Salz | 6,8 g |
|
Gesamt Gewicht | 200 g |