Miso-Suppe ist ein japanisches Nationalgericht und wird oft vor der Hauptspeise serviert.
Geschmacksrichtung: Tofu
Portionen: 8
Zubereitung: Pro Tasse ein Beutel mit heißen Wasser aufgießen. Fertig!
Die original japanische Misosuppe von der Firma Miko ist sehr zu empfehlen.
Produkttitel | Misosuppe mit Tofu - Original Instant Suppe aus Japan von Miyasaka [8 Portionen] |
Marke | Miyasaka |
Geschmack | Miso; Tofu |
Zubereitung | Gewürze und Misopaste in eine kleine Tasse geben und mit 160ml kochendem Wasser aufgießen. Fertig |
Zutaten | Suppe: SESAMpaste(Wasser, SOJAbohnen, Reis, Salz, Alkohol)(33%), Wasser, Alkohol, Geschmacksverstärker: E621, E631, Salz, Bonitoextrakt. Garnierung: Tofu(SOJAbohnen)(50%), Seetang, Lauchzwiebeln, Gewürze aus Bonito. |
Enthält folgende Allergene | Sesam, Soja |
Nettofüllmenge | 171,2 g |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 490 kJ / 117 kcal | Fett | 4,7 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | Kohlenhydrate | 15,4 g | davon Zucker | 11,7 g | Eiweiß | 9,4 g | Salz | 9,4 g |
|
Gesamt Gewicht | 220 g |