Miso-Suppe ist ein japanisches Nationalgericht und wird oft vor der Hauptspeise serviert.
Geschmacksrichtung: Lauchzwiebel
Portionen: 8
Zubereitung: Pro Tasse ein Beutel mit heißen Wasser aufgießen. Fertig!
Die original japanische Misosuppe von der Firma Miko ist sehr zu empfehlen.
Produkttitel | Misosuppe mit Lauchzwiebel - Original Instant Suppe aus Japan von Miyasaka [8 Portionen] |
Marke | Miyasaka |
Geschmack | Miso; Lauchzwiebel |
Zubereitung | Pro Tasse ein Beutel mit heißen Wasser aufgießen. Fertig! |
Zutaten | Suppe: SOJAbohnenpaste (Wasser, SOJAbohnen, Reis, Salz, Alkohol) (33%) Geschmacksverstärker: E621, E631, Salz, Bonitoextrakt Garnierung: Lauch (25%), Fritierte Tofu (SOJAbohnen), Seetang, Gewürze aus Bonito |
Enthält folgende Allergene | Soja |
Herkunftsland | Japan |
Nettofüllmenge | 176 g |
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | SSP Konsumgüter Trade & Consult GmbH - Philipp-Reis-Straße 15 B3/B4, 63128 Dietzenbach, Deutschland |
Gesamt Gewicht | 200 g |