Zutaten | Reiskuchen: Reis 83%, Salz, Säureregulator: E330, Alkohol. Würzmittel: Tomatenketchup (Wasser, Tomatenmark, Glucose-Fructose-Sirup, fermentierter Essig, Salz, Zucker, modifizierte Maisstärke, Ketchuparoma), Wasser, Zucker, Maisstärke, rote Chilipaste (Maissirup, WEIZENmehl, Wasser, Paprika-Würzmittel [Paprikapulver, Salz, Knoblauch, Zwiebel], SOJApulver, Salz, WEIZEN, Reismehl, Alkohol, Geschmacksverstärker: E621, Reissamen), Glucose-Fructose-Sirup, Würzpulver (Salz, Geschmacksverstärker: E621, Zucker, Maisstärke, Knoblaucharoma, Zwiebelaroma, Farbstoff: E150, gemahlener schwarzer Pfeffer, Geschmacksverstärker: E635, Zwiebelkonzentrat), Apfelpüree (Apfel, Säureregulatoren: E300, E296), Zwiebel, Reiswein (Wasser, Reis, Alkohol, Glucose-Fructose-Sirup, Maissirup, Säureregulator: E270, Hefe, Reissamen), Knoblauch, Chilipulver, Salz, Chiliöl (Maisöl, Paprik-Extrakt, Chili-Extrakt), Zitronensaftkonzentrat (Zitronensaft, Zucker), Säureregulator: E501, Paprika-Extrakt, Geschmacksverstärker: E621, gemahlener schwarzer Pfeffer, Verdickungsmittel: E415 |