Topokki oder auch Tteokboki ist ein beliebtes Imbissgericht in Südkorea aus kleinen, weißen, zylinderförmigen Reisnudeln. Sie werden mit einer leckeren dickflüssigen Sauce serviert.
Geschmacksrichtung: Sweet & Spicy / Süß Sauer
Die Reisnudeln kommen von der Konsistenz sehr nah an die deutschen Schupfnudeln heran.
Produkttitel | Koreanische Topokki Sweet & Spicy Cup von Yopokki |
Marke | Yopokki |
Geschmack | Süß Sauer |
Zutaten | Reiskuchen (Reis, Salz, Säureregulator, Getreidealkohol); Sauce (Tomatenmark, Maissirup mit hohem Fructosegehalt, Essig, Salz, Zucker, Wasser, Stärkesirup, Mehl, rote Pfefferpaste, SOJAbohnenpulver, Salz, Maissirup mit hohem Fructosegehalt, Komposit-Gewürz, Apfelpüree, Zwiebel, raffinierter Reiswein, Knoblauch, Paprikapulver, Chiliöl, Säureregulator, Zitronenextrakt, Oleoresin-Paprika, Emulgator, Geschmacksverstärker, schwarzer Pfefferpulver, Xanthan). |
Enthält folgende Allergene | Enthält Allergene: Weizen und Soja. Kann Spuren von Krebstieren enthalten. |
Herkunftsland | Japan |
Nettofüllmenge | 140 g |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 230 kJ / 54 kcal | Fett | 0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | Kohlenhydrate | 54 g | davon Zucker | 4 g | Eiweiß | 4 g | Salz | 0,19 g |
|
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Herman Kuijper B.V. - Noorddammerweg 91B, 1187ZS Amstelveen, Niederlande |
Gesamt Gewicht | 200 g |