Topokki oder auch Tteokboki ist ein beliebtes Imbissgericht in Südkorea aus kleinen, weißen, zylinderförmigen Reisnudeln. Sie werden mit einer leckeren dickflüssigen Sauce serviert.
Geschmacksrichtung: Kimchi
Kimchi nennt man in der koreanischen Küche sowohl die Zubereitung von Gemüse durch Milchsäuregärung als auch das auf diese Art fertig zubereitete Gemüse. Kimchi wird traditionell wie Sauerkraut als Vitamin-C-Speicher für den Winter eingemacht.
Produkttitel | Koreanische Rapokki = Ramen & Topokki - Kimchi Cup von Yopokki |
Marke | Yopokki |
Geschmack | Kimchi |
Zutaten | Reiskuchen (Reis, Salz, E330, Getreidealkohol), Ramen (WEIZENmehl, modifizierte Stärke, Salz, Palmöl, Guarkernmehl, Natriumpyrophosphat, Natriumcarbonat, Kaliumcarbonat), Gewürzpulver (Zucker, Salz, Glukose, Dextrin, Glycin, Chilipulver, Maltodextrin, getrocknete Kimchi Flocken, Acetylierte Distärke, getrockneter Kohl, Salz, Gemüsebasis, Mononatrium L Glutamat. |
Enthält folgende Allergene | Enthält Allergene: Weizen. Kann Spuren von: Lupinen und Schalentieren enthalten. |
Herkunftsland | Japan |
Nettofüllmenge | 145 g |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 359 kJ / 85 kcal | Fett | 9,32 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,33 g | Kohlenhydrate | 65,64 g | davon Zucker | 8,2 g | Eiweiß | 6,59 g | Salz | 1,79 g |
|
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Herman Kuijper B.V. - Noorddammerweg 91B, 1187ZS Amstelveen, Niederlande |
Gesamt Gewicht | 200 g |