Produkttitel | Instant-Nudeln - Yakisoba - Classic von Nissin |
Marke | Nissin |
Geschmack | Classic; Yakisoba |
Zubereitung | 1. Bringen Sie 250 ml Wasser in einer Pfanne zum Kochen. Für die ideale Länge brechen Sie die Nudeln durch. 2. Kochen Sie die Nudeln mit dem Gemüse 2-3 Minuten lang, bis das Wasser fast verdampft ist. 3. Fügen Sie die Soße den Nudeln hinzu, rühren Sie gut um und braten Sie die Nudeln, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist. 4. Gleich servieren. |
Zutaten | Nudeln 82,8%: WEIZENMEHL, Palmöl, Kochsalz, Säureregulatoren (E500, E501), Stabilisator (E451), Verdickungsmittel (E412), Antioxidationsmittel (E306) Würzsauce 16,4%: Zucker, Wasser, Rapsöl, SOJAsauce (Wasser, SOJABOHNEN, Kochsalz, WEIZEN), Geschmacksverstärker (E621, E635), Farbstoff (E150c), Dextrose, Melasse, Branntweinessig, Kochsalz, Gewürze, hydrolisiertes Maisprotein, Tomatenpulver, modifizierte Stärke, Säureregulator (Citronensäure), Aromen Frühlingszwiebeln |
Enthält folgende Allergene | Kann Spuren von Sellerie, Krebstieren, Fisch, Milch, Weichtieren, Senf und Sesam enthalten |
Herkunftsland | Ungarn |
Nettofüllmenge | 109 g |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 829 kJ / 198 kcal | Fett | 8,5 g | davon gesättigte Fettsäuren | 4 g | Kohlenhydrate | 24,8 g | davon Zucker | 2,8 g | Eiweiß | 4,2 g | Salz | 1,2 g |
|
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | SSP Konsumgüter Trade & Consult GmbH - Philipp-Reis-Straße 15 B3/B4, 63128 Dietzenbach, Deutschland |
Gesamt Gewicht | 150 g |