Topokki oder auch Tteokboki ist ein beliebtes Imbissgericht in Südkorea aus kleinen, weißen, zylinderförmigen Reisnudeln. Sie werden mit einer leckeren dickflüssigen Sauce serviert.
Geschmacksrichtung: Soja-Knoblauch
Die Reisnudeln kommen von der Konsistenz sehr nah an die deutschen Schupfnudeln heran.
Produkttitel | Bukchon Topokki Reisnudeln mit Soja-Knoblauch-Geschmack von Korean Street |
Marke | Korean Street |
Geschmack | Soja; Knoblauch |
Zubereitung | 1. Nudeln, Würzsauce und Gemüse mit 80ml Wasser in eine Pfanne geben und gut verrühren. 2. Erhitzen und für 3 Minuten unter rühren köcheln lassen. 3. Nach Belieben können weitere Zutaten hinzugefügt werden wie z.B. gekochte Eier. |
Zutaten | Reisnudeln 73,6% (Reismehl 84%, Wasser, Säureregulator: E330, Salz), Würzsauce 24,5% (SOJAsaucenpulver 23% (SOJAsauce (SOJAbohnen, WEIZEN, Salz), Dextrine, Salz), Zucker, Knoblauchpulver 15%, WEIZENmehl, Kartoffelstärke, Säureregulator: E330, Geschmacksverstärker: E621, schwarzer Pfeffer, Hefeextrakt), getrocknetes Gemüse (Weißkohl, Frühlingszwiebeln) |
Enthält folgende Allergene | Krebstiere, Eier, Fisch, Sesam |
Herkunftsland | Süd Korea |
Nettofüllmenge | 163 g |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 1049 kJ / 247 kcal | Fett | 1 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | Kohlenhydrate | 56 g | davon Zucker | 6,9 g | Eiweiß | 3,5 g | Salz | 2,4 g |
|
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG - Industriestraße 40-42, 28876 Oyten, Deutschland |
Gesamt Gewicht | 200 g |