Japanischer Sake - Junmai von KIZAKURA [EINWEG]
ACHTUNG! Alkoholhaltiges Getränk. Mindestalter: 18 Jahre. Alterskontrolle wird durch die DHL mit einem amtlichen Lichtbildausweis durchgeführt. Kein Versand an Packstationen möglich.
Der hochwertige Junmai Sake der japanischen Firma KIZAKURA ist trocken und rein im Geschmack mit vielfältigen Aromen. Man trinkt ihn gut gekühlt bei ca. 8 °C zu herzhaften Speisen.
Beim Eingießen erhält man einen Weißwein ähnlichen Geruch. Das Aroma ist leicht süßlich mit einer Spitze in Richtung Salzigkeit. Im Abgang wird er sehr trocken, überraschend würzig, viel aromatischer als während der Zeit, in dem er im Mund war. Er strahlt eine leichte Wärme aus und ist dabei eleganter als im Vergleich zum Honjozo Sake.
Mit einer Polierrate von 70% gehört der Junmai Daiginjo Sake zum Premium Sake in Japan. Bei Junmai Sake wird "KEIN" Fremdalkohol zugemischt. Je kleiner die Polierrate ist, desto teurer und wertvoller ist der Sake in der Produktion. Sie gibt an, wie viel von dem Reiskorn abgeschliffen/poliert wird, um an die feine Reisstärke zu kommen.
Sake-Typ: Junmai
Polierrate: 70%
Alkoholgehalt: 15% vol.
Sake ist ein traditioneller japanischer Reiswein, dessen Geschichte einigen Überlieferungen zufolge, mutmaßlich sogar schon vor Christi Geburt begann. Der Reiswein besteht ausschließlich aus natürlichen Zutaten, nämlich Wasser, Reis, Koji und Hefe. Um Sake ranken sich viele Mythen, vor allem, weil er mit der japanischen Religion Shinto verbunden ist. Herstellungstechnisch ist Sake einem Bier ähnlicher als Wein, da Stärke für die alkoholische Gärung erst zu Zucker aufgeschlossen werden muss.
Der hochwertige Junmai Sake der japanischen Firma KIZAKURA ist trocken und rein im Geschmack mit vielfältigen Aromen. Man trinkt ihn gut gekühlt bei ca. 8 °C zu herzhaften Speisen.
Beim Eingießen erhält man einen Weißwein ähnlichen Geruch. Das Aroma ist leicht süßlich mit einer Spitze in Richtung Salzigkeit. Im Abgang wird er sehr trocken, überraschend würzig, viel aromatischer als während der Zeit, in dem er im Mund war. Er strahlt eine leichte Wärme aus und ist dabei eleganter als im Vergleich zum Honjozo Sake.
Mit einer Polierrate von 70% gehört der Junmai Daiginjo Sake zum Premium Sake in Japan. Bei Junmai Sake wird "KEIN" Fremdalkohol zugemischt. Je kleiner die Polierrate ist, desto teurer und wertvoller ist der Sake in der Produktion. Sie gibt an, wie viel von dem Reiskorn abgeschliffen/poliert wird, um an die feine Reisstärke zu kommen.
Sake-Typ: Junmai
Polierrate: 70%
Alkoholgehalt: 15% vol.
Sake ist ein traditioneller japanischer Reiswein, dessen Geschichte einigen Überlieferungen zufolge, mutmaßlich sogar schon vor Christi Geburt begann. Der Reiswein besteht ausschließlich aus natürlichen Zutaten, nämlich Wasser, Reis, Koji und Hefe. Um Sake ranken sich viele Mythen, vor allem, weil er mit der japanischen Religion Shinto verbunden ist. Herstellungstechnisch ist Sake einem Bier ähnlicher als Wein, da Stärke für die alkoholische Gärung erst zu Zucker aufgeschlossen werden muss.
Produkttitel | Japanischer Sake - Junmai von KIZAKURA |
Marke | KIZAKURA |
Geschmack | Junmai |
Zubereitung | Man trinkt ihn gut gekühlt bei ca. 8 °C |
Zutaten | Wasser und Reis |
Herkunftsland | Japan |
Verpackungstyp | EINWEG |
Nettofüllmenge | 180 ml |
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG - Industriestraße 40-42, 28876 Oyten, Deutschland |
Gesamt Gewicht | 400 g |