Japanischer Sake - Honjozo von KIZAKURA [EINWEG]
ACHTUNG! Alkoholhaltiges Getränk. Mindestalter: 18 Jahre. Alterskontrolle wird durch die DHL mit einem amtlichen Lichtbildausweis durchgeführt. Kein Versand an Packstationen möglich.
Der Honjozo Sake von der japanischen Firma KIZAKURA wurde traditionell aus Reis gebraut und besitzt ein fruchtiges Aroma, das einen leichten Genuss verspricht. Man trinkt ihn entweder ungekühlt oder erwärmt bei ca. 45 °C
Von Anfang an ist der Honjozo süß aromatisch im Mund und erst im Abgang spürt man den nachträglich hinzugefügten alkoholischen Zusatz. Insgesamt ein tolles Genusserlebnis.
Mit einer Polierrate von 65% gehört der Honjozo Sake zu der Kategorie Premium Sake in Japan. Bei Honjozo Sake wird neutraler Fremdalkohol zugemischt. Je kleiner die Polierrate ist, desto teurer und wertvoller ist der Sake in der Produktion. Sie gibt an, wie viel von dem Reiskorn abgeschliffen/poliert wird, um an die feine Reisstärke zu kommen.
Sake-Typ: Honjozo
Polierrate: 65%
Alkoholgehalt: 15% vol.
Sake ist ein traditioneller japanischer Reiswein, dessen Geschichte einigen Überlieferungen zufolge, mutmaßlich sogar schon vor Christi Geburt begann. Der Reiswein besteht ausschließlich aus natürlichen Zutaten, nämlich Wasser, Reis, Koji und Hefe. Um Sake ranken sich viele Mythen, vor allem, weil er mit der japanischen Religion Shinto verbunden ist. Herstellungstechnisch ist Sake einem Bier ähnlicher als Wein, da Stärke für die alkoholische Gärung erst zu Zucker aufgeschlossen werden muss.
Der Honjozo Sake von der japanischen Firma KIZAKURA wurde traditionell aus Reis gebraut und besitzt ein fruchtiges Aroma, das einen leichten Genuss verspricht. Man trinkt ihn entweder ungekühlt oder erwärmt bei ca. 45 °C
Von Anfang an ist der Honjozo süß aromatisch im Mund und erst im Abgang spürt man den nachträglich hinzugefügten alkoholischen Zusatz. Insgesamt ein tolles Genusserlebnis.
Mit einer Polierrate von 65% gehört der Honjozo Sake zu der Kategorie Premium Sake in Japan. Bei Honjozo Sake wird neutraler Fremdalkohol zugemischt. Je kleiner die Polierrate ist, desto teurer und wertvoller ist der Sake in der Produktion. Sie gibt an, wie viel von dem Reiskorn abgeschliffen/poliert wird, um an die feine Reisstärke zu kommen.
Sake-Typ: Honjozo
Polierrate: 65%
Alkoholgehalt: 15% vol.
Sake ist ein traditioneller japanischer Reiswein, dessen Geschichte einigen Überlieferungen zufolge, mutmaßlich sogar schon vor Christi Geburt begann. Der Reiswein besteht ausschließlich aus natürlichen Zutaten, nämlich Wasser, Reis, Koji und Hefe. Um Sake ranken sich viele Mythen, vor allem, weil er mit der japanischen Religion Shinto verbunden ist. Herstellungstechnisch ist Sake einem Bier ähnlicher als Wein, da Stärke für die alkoholische Gärung erst zu Zucker aufgeschlossen werden muss.
Produkttitel | Japanischer Sake - Honjozo von KIZAKURA |
Marke | KIZAKURA |
Geschmack | Honjozo |
Zubereitung | Man trinkt ihn entweder ungekühlt oder erwärmt bei ca. 45 °C |
Zutaten | Reis, Wasser, Alkohol |
Herkunftsland | Japan |
Verpackungstyp | EINWEG |
Nettofüllmenge | 180 ml |
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG - Industriestraße 40-42, 28876 Oyten, Deutschland |
Gesamt Gewicht | 400 g |