Hakushika Gouka Sennenju - Japanischer Premium und Award Sake von Hakushika [EINWEG]
ACHTUNG! Alkoholhaltiges Getränk. Mindestalter: 18 Jahre. Alterskontrolle wird durch die DHL mit einem amtlichen Lichtbildausweis durchgeführt. Kein Versand an Packstationen möglich.
Lassen Sie Ihre Sinne von diesem eleganten Daiginjo-Sake verzaubern! Fruchtig im Duft, hat Goka Sennenju einen herrlich reichen Körper und einen weichen Geschmack. Ausgezeichnet mit dem Gold Award von Monde Selection, dem internationalen Institut für Qualitätsselektion mit Sitz in Brüssel. Ebenfalls ein ideales Geschenk für jeden Japan-Liebhaber.
Sake-Typ: Junmai Daiginjo
Sake-Parameter: 0 (neutral)
Alkoholgehalt: 15,7% vol.
Die hochwertigste Sake-Klasse, der Daiginjo-Sake, zeichnet sich durch sein duftendes Bukett und seinen elegant reinen Geschmack aus. Daiginjo-Sake muss zu mindestens 50% aus poliertem Reis hergestellt werden. Daiginjo wird langsam bei niedrigen Temperaturen gebraut und wird üblicherweise mit duftenden Hefestämmen und speziellem Braureis, dem sogenannten Sakamai, hergestellt. Am besten genießt man ihn leicht gekühlt, bei Raumtemperatur oder leicht erwärmt.
Hervorragend geeignet zur Kombination mit feiner japanischer Küche wie zum Beispiel Sashimi, Tofu-Gerichten und leicht gewürztem Geflügel, Rindfleisch und Gemüse.
Sake ist ein traditioneller japanischer Reiswein, dessen Geschichte einigen Überlieferungen zufolge, mutmaßlich sogar schon vor Christi Geburt begann. Der Reiswein besteht ausschließlich aus natürlichen Zutaten, nämlich Wasser, Reis, Koji und Hefe. Um Sake ranken sich viele Mythen, vor allem, weil er mit der japanischen Religion Shinto verbunden ist. Herstellungstechnisch ist Sake einem Bier ähnlicher als Wein, da Stärke für die alkoholische Gärung erst zu Zucker aufgeschlossen werden muss.
Lassen Sie Ihre Sinne von diesem eleganten Daiginjo-Sake verzaubern! Fruchtig im Duft, hat Goka Sennenju einen herrlich reichen Körper und einen weichen Geschmack. Ausgezeichnet mit dem Gold Award von Monde Selection, dem internationalen Institut für Qualitätsselektion mit Sitz in Brüssel. Ebenfalls ein ideales Geschenk für jeden Japan-Liebhaber.
Sake-Typ: Junmai Daiginjo
Sake-Parameter: 0 (neutral)
Alkoholgehalt: 15,7% vol.
Die hochwertigste Sake-Klasse, der Daiginjo-Sake, zeichnet sich durch sein duftendes Bukett und seinen elegant reinen Geschmack aus. Daiginjo-Sake muss zu mindestens 50% aus poliertem Reis hergestellt werden. Daiginjo wird langsam bei niedrigen Temperaturen gebraut und wird üblicherweise mit duftenden Hefestämmen und speziellem Braureis, dem sogenannten Sakamai, hergestellt. Am besten genießt man ihn leicht gekühlt, bei Raumtemperatur oder leicht erwärmt.
Hervorragend geeignet zur Kombination mit feiner japanischer Küche wie zum Beispiel Sashimi, Tofu-Gerichten und leicht gewürztem Geflügel, Rindfleisch und Gemüse.
Sake ist ein traditioneller japanischer Reiswein, dessen Geschichte einigen Überlieferungen zufolge, mutmaßlich sogar schon vor Christi Geburt begann. Der Reiswein besteht ausschließlich aus natürlichen Zutaten, nämlich Wasser, Reis, Koji und Hefe. Um Sake ranken sich viele Mythen, vor allem, weil er mit der japanischen Religion Shinto verbunden ist. Herstellungstechnisch ist Sake einem Bier ähnlicher als Wein, da Stärke für die alkoholische Gärung erst zu Zucker aufgeschlossen werden muss.
Produkttitel | Hakushika Gouka Sennenju - Japanischer Premium und Award Sake von Hakushika |
Marke | Hakushika |
Zubereitung | Am besten genießt man ihn leicht gekühlt, bei Raumtemperatur oder leicht erwärmt. |
Herkunftsland | Japan |
Verpackungstyp | EINWEG |
Nettofüllmenge | 300 ml |
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | SSP Konsumgüter Trade & Consult GmbH - Philipp-Reis-Straße 15 B3/B4, 63128 Dietzenbach, Deutschland |
Gesamt Gewicht | 650 g |