
Original Udon-Nudeln nach Tanuki Art von Miyakoichi (3 Portionen)
SOLD OUT
ACHTUNG MHD! 25.12.2021
Von Miyakoichi können wir euch diesen leckeren japanischen Udon-Nudeln nach Tanuki Art anbieten. In der Packung sind drei einzelne Portionen enthalten, welche nur im kochenden Wasser erhitzt werden müssen. Es handelt sich hierbei um frische Nudeln, keine getrockneten!
Tanuki Nudeln zeichnen sich durch eine geschmackvolle Dashi-Suppe aus mit Tempura-Flocken. Tanuki ist der japanische Name für den Marderhund, der in Legenden als listiges Tier dargestellt wird. Er soll das Gemüse und den Fisch, die sich normalerweise im Tempura-Teig befinden, gestohlen haben. Dadurch bleiben nur noch Krümel des Teigs zurück, die dann als Beilage zur Udon-Suppe gereicht werden.
Udon ist eine der beliebtesten japanischen und koreanischen Nudelsorten. Udon sind große, weiße oder cremeweiße Nudeln mit einer weichen und elastischen Konsistenz. Sie werden ausschließlich aus Weizenmehl, Salz und Wasser hergestellt, traditionell wird Meerwasser für die Zubereitung verwendet.
Von Miyakoichi können wir euch diesen leckeren japanischen Udon-Nudeln nach Tanuki Art anbieten. In der Packung sind drei einzelne Portionen enthalten, welche nur im kochenden Wasser erhitzt werden müssen. Es handelt sich hierbei um frische Nudeln, keine getrockneten!
Tanuki Nudeln zeichnen sich durch eine geschmackvolle Dashi-Suppe aus mit Tempura-Flocken. Tanuki ist der japanische Name für den Marderhund, der in Legenden als listiges Tier dargestellt wird. Er soll das Gemüse und den Fisch, die sich normalerweise im Tempura-Teig befinden, gestohlen haben. Dadurch bleiben nur noch Krümel des Teigs zurück, die dann als Beilage zur Udon-Suppe gereicht werden.
Udon ist eine der beliebtesten japanischen und koreanischen Nudelsorten. Udon sind große, weiße oder cremeweiße Nudeln mit einer weichen und elastischen Konsistenz. Sie werden ausschließlich aus Weizenmehl, Salz und Wasser hergestellt, traditionell wird Meerwasser für die Zubereitung verwendet.
Produkttitel | Original Udon-Nudeln nach Tanuki Art von Miyakoichi (3 Portionen) |
Marke | Miyakoichi | ||||||||||||||
Geschmack | Udon; Tanuki Art; Tempura | ||||||||||||||
Zubereitung | Bringe 300 ml Wasser zum Kochen. Gib dann eine Nudel- und eine Würzpackung dem kochenden Wasser hinzu. Für ca. eine Minute bei gelegentlichem Rühren kochen lassen. Wir wünschen guten Appetit, Itadakimasu! | ||||||||||||||
Zutaten | Nudeln: Wasser, Weizenmehl(28%), Salz, Säuerungsmittel: E270. Würzmischung: Sojasauce (Sojabohnen, Weizen, Salz, Alkohol), Wasser, Zucker, Bonitoextrakt, Salz, Geschmacksverstärker: E621, E635, E363, Fermentierte Gewürze, Farbstoff: E150a, Algenpulver. Tempuraflocken: Weizenmehl, Pflanzenfett, Maisstärke, Backtriebmittel: E500, Salz, Geschmacksverstärker: E621, Antioxidationsmittel: Vitamin E. Suppe: Bonitoflockenpulver, Dextrine, Granulierter Zucker, Geschmacksverstärker: E621, E363, Salz, Algenpulver, Pflanzenöl. | ||||||||||||||
Inhalt | 0,67 kg | ||||||||||||||
Nährwerte pro 100 g |
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Gesamt Gewicht | 750 g |