Hot Pot mit scharfen Gemüse-Mix -Selbsterwärmend- von YUMEI
NEU
Dieser Hot Pot macht seinen Namen als Feuertopf alle Ehre! Die Firma YUMEI bringt diesen feurig scharfen Hot Pot mit einer bunten Mischung an Gemüsen und Nudeln als selbsterwärmende Hot Pot Version frisch auf den Markt.
Der Clou an diesem Hot Pot ist, dass in der Packung ein Heizkissen mit dabei ist, der den Hot Pot innerhalb von 10 Minuten frisch zubereitet. Damit ist dieses Gericht sehr gut für unterwegs geeignet. Ihr braucht einfach nur etwas kaltes Wasser und schon kann der Spaß losgehen.
Hot Pot heißt übersetzt Feuertopf und ist ein Gericht nach Art eines Brühfondues, das in ganz Ostasien verbreitet ist. In vielen Gebieten ist der Feuertopf vor allem im Winter sehr beliebt.
Der Hot Pot wird meist in einem speziellen Topf mit kochender Brühe aus unterschiedlichen Zutaten oder teils auch nur kochendem Wasser, in die Mitte des Esstisches gestellt. Während der Feuertopf am Kochen gehalten wird, werden Zutaten in den Topf hinzugefügt und am Tisch gekocht. Der Sammelbegriff für japanische Feuertopf-Gerichte ist Nabemono. Bei bestimmten Nabemono werden die Zutaten in einer leichten Brühe gekocht und vor dem Essen in eine Sauce getunkt (wie bei chinesischen Feuertöpfen), bei anderen werden die Zutaten in einer Sojasoßen- oder einer Miso-Brühe gekocht.
Der Clou an diesem Hot Pot ist, dass in der Packung ein Heizkissen mit dabei ist, der den Hot Pot innerhalb von 10 Minuten frisch zubereitet. Damit ist dieses Gericht sehr gut für unterwegs geeignet. Ihr braucht einfach nur etwas kaltes Wasser und schon kann der Spaß losgehen.
Hot Pot heißt übersetzt Feuertopf und ist ein Gericht nach Art eines Brühfondues, das in ganz Ostasien verbreitet ist. In vielen Gebieten ist der Feuertopf vor allem im Winter sehr beliebt.
Der Hot Pot wird meist in einem speziellen Topf mit kochender Brühe aus unterschiedlichen Zutaten oder teils auch nur kochendem Wasser, in die Mitte des Esstisches gestellt. Während der Feuertopf am Kochen gehalten wird, werden Zutaten in den Topf hinzugefügt und am Tisch gekocht. Der Sammelbegriff für japanische Feuertopf-Gerichte ist Nabemono. Bei bestimmten Nabemono werden die Zutaten in einer leichten Brühe gekocht und vor dem Essen in eine Sauce getunkt (wie bei chinesischen Feuertöpfen), bei anderen werden die Zutaten in einer Sojasoßen- oder einer Miso-Brühe gekocht.
Produkttitel | Hot Pot mit scharfen Gemüse-Mix -Selbsterwärmend- von YUMEI |
Marke | YUMEI | ||||||||||||||
Geschmack | Gemüse | ||||||||||||||
Zutaten | Gemüsebeutel: Kartoffel (23%), Lotuswurzel, Bambussprossen, Konjakstreifen, Enoki-Pilz, schwarzer Pilz, Geschmacksverstärker (E621, E635), Antioxidationsmittel (E316), Konservierungsmittel (E202), Süßstoff (E950), Säureregulator (E330). Vermicelli-Beutel: Kartoffelpulver (65%), Maniokstärke, Wasser, Rapsöl, Salz, lösliches SOJApolysaccharid. Soßenbeutel: Chili (40%), Stachelasche, Rapsöl, Salz, Zucker, SESAM, Gewürze, Geschmacksverstärker (E621, E635). | ||||||||||||||
Enthält folgende Allergene | Sesam, Soja | ||||||||||||||
Herkunftsland | Japan | ||||||||||||||
Nettofüllmenge | 0,425 kg | ||||||||||||||
Nährwerte pro 100 g |
| ||||||||||||||
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Herman Kuijper B.V. - Noorddammerweg 91B, 1187ZS Amstelveen, Niederlande | ||||||||||||||
Gesamt Gewicht | 630 g |