
Hot Pot - Würzige Rindfleischkutteln im Feuertopf -Selbsterwärmend- von HAIDILAO
SOLD OUT
ACHTUNG! MHD 24.03.2022
Die Firma HAIDILAO bringt diesen leckeren Hot Pot mit mit würzigen Rindfleischkutteln im Feuertopf mit Gemüse und Glasnudeln als selbsterwärmende Hot Pot Version frisch auf den Markt.
Der Clou an diesem Hot Pot ist, dass in der Packung ein Heizkissen mit dabei ist, der den Hot Pot innerhalb von 10 Minuten frisch zubereitet. Damit ist dieses Gericht sehr gut für unterwegs geeignet. Ihr braucht einfach nur etwas kaltes Wasser und schon kann der Spaß losgehen.
Hot Pot heißt übersetzt Feuertopf und ist ein Gericht nach Art eines Brühfondues, das in ganz Ostasien verbreitet ist. In vielen Gebieten ist der Feuertopf vor allem im Winter sehr beliebt.
Der Hot Pot wird meist in einem speziellen Topf mit kochender Brühe aus unterschiedlichen Zutaten oder teils auch nur kochendem Wasser, in die Mitte des Esstisches gestellt. Während der Feuertopf am Kochen gehalten wird, werden Zutaten in den Topf hinzugefügt und am Tisch gekocht. Der Sammelbegriff für japanische Feuertopf-Gerichte ist Nabemono. Bei bestimmten Nabemono werden die Zutaten in einer leichten Brühe gekocht und vor dem Essen in eine Sauce getunkt (wie bei chinesischen Feuertöpfen), bei anderen werden die Zutaten in einer Sojasoßen- oder einer Miso-Brühe gekocht.
Die Firma HAIDILAO bringt diesen leckeren Hot Pot mit mit würzigen Rindfleischkutteln im Feuertopf mit Gemüse und Glasnudeln als selbsterwärmende Hot Pot Version frisch auf den Markt.
Der Clou an diesem Hot Pot ist, dass in der Packung ein Heizkissen mit dabei ist, der den Hot Pot innerhalb von 10 Minuten frisch zubereitet. Damit ist dieses Gericht sehr gut für unterwegs geeignet. Ihr braucht einfach nur etwas kaltes Wasser und schon kann der Spaß losgehen.
Hot Pot heißt übersetzt Feuertopf und ist ein Gericht nach Art eines Brühfondues, das in ganz Ostasien verbreitet ist. In vielen Gebieten ist der Feuertopf vor allem im Winter sehr beliebt.
Der Hot Pot wird meist in einem speziellen Topf mit kochender Brühe aus unterschiedlichen Zutaten oder teils auch nur kochendem Wasser, in die Mitte des Esstisches gestellt. Während der Feuertopf am Kochen gehalten wird, werden Zutaten in den Topf hinzugefügt und am Tisch gekocht. Der Sammelbegriff für japanische Feuertopf-Gerichte ist Nabemono. Bei bestimmten Nabemono werden die Zutaten in einer leichten Brühe gekocht und vor dem Essen in eine Sauce getunkt (wie bei chinesischen Feuertöpfen), bei anderen werden die Zutaten in einer Sojasoßen- oder einer Miso-Brühe gekocht.
Produkttitel | Hot Pot - Würzige Rindfleischkutteln im Feuertopf -Selbsterwärmend- von HAIDILAO |
Marke | HAIDILAO | ||||||||||||||
Geschmack | Rind | ||||||||||||||
Zutaten | Sojaöl, Salz, Chili-Pfeffer 1%, Saubohnenpaste (Chili-Pfeffer, Saubohne, Wasser, Salz, Weizenmehl), Sichuan-Pfeffer 0,4%, Getreidebrand, Ingwer, Knoblauch, Zucker, Frühlingszwiebeln, fermentierte Sojabohnen (Sojabohnen, Wasser, Salz, Weizenmehl), Hefeextrakt, weißer Pfeffer, Fenchel, Sternanis, Kassia, Lakritz, Orangenschale, Aroma, Flouvr Enhancer E635. Eingelegtes Gemüse: gesalzene Lotuswurzeln 16% [Lotuswurzeln, Salz, Konservierungsmittel (E223 / Sulfite)], Kartoffel 15%, Judenohr 15%, gesalzener Seetang (Seetang, Salz), gesalzene Bambussprossen 12% [Bambussprossen, Salz, Konservierungsmittel (E223 / Sulfite)], Wasser, Salz, Säureregulator E330, Geschmacksverstärker E621, E635, Konservierungsmittel E202. Cured Beef Tripe: Rindfleischkuttel 17%, Sojabohnensauce. Bohnennudeln: Erbsen, Mungbohnen, Wasser. | ||||||||||||||
Inhalt | 0,38 kg | ||||||||||||||
Nährwerte pro 100 g |
| ||||||||||||||
Gesamt Gewicht | 500 g |