Topokki oder auch Tteokboki ist ein beliebtes Imbissgericht in Südkorea aus kleinen, weißen, zylinderförmigen Reisnudeln. Sie werden mit einer leckeren dickflüssigen Sauce serviert.
Geschmacksrichtung: Kimchi
Kimchi ist eine Art Sauerkraut, dass als Vitamin-C Speicher gilt und traditionell aus Chinakohlblättern hergestellt wird.
Die Reisnudeln kommen von der Konsistenz sehr nah an die deutschen Schupfnudeln heran.
Produkttitel | Koreanische Topokki Kimchi Cup von Yopokki |
Marke | Yopokki |
Geschmack | Kimchi |
Zutaten | Reiskuchen (Reis, raffiniertes Salz, Säureregulator, Getreidealkohol); Gewürze (Zucker, Salz, Pulver-Kimchi-Brühe, Glucose, Dextrin, Glycin, Paprikapulver, Maltodextrin, getrocknete Kimchi-Flocken, E1414, getrockneter Kohl, Gemüse Basis, Mononatrium-L-Glutamat (E621), aromatisiertes Basispulver). |
Enthält folgende Allergene | Enthält Allergene: Weizen und Soja. Kann Spuren von Krebstieren enthalten. |
Herkunftsland | Süd Korea |
Nettofüllmenge | 115 g |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 243 kJ / 58 kcal | Fett | 0,7 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | Kohlenhydrate | 57 g | davon Zucker | 1,3 g | Eiweiß | 4,7 g | Salz | 0,375 g |
|
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Herman Kuijper B.V. - Noorddammerweg 91B, 1187ZS Amstelveen, Niederlande |
Gesamt Gewicht | 200 g |