Der Sakura Seika Kuchen von der japanischen Firma HFood ist ein Traum für jeden Gebäckliebhaber, der weichen und saftigen Kuchen mag, von den man nie genug bekommt.
Gebacken wurde dieser fluffige Kuchen mit Marmelade aus den berühmten weißen Okayama Pfirsichen, die für ihren feinen Geschmack und unverwechselbare Qualität in Japan stehen.
In der Verpackung sind drei einzeln abgepackte Mini Kuchen.
HFood ist eine japanische Firma, die sich ganz dem Backen japanischer Produkte verschrieben hat:
Hergestellt in Japan, gebacken in Japan. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine Raffinesse zu bieten, die nur in Japan und nur von Japanern geschaffen werden kann.
Produkttitel | Japanischer Sakura Seika Kuchen mit weißer Okayama Pfirsich von HFood |
Marke | HFood |
Geschmack | weiße Okayama Pfirsich |
Zubereitung | ACHTUNG! Unter jedem Kuchenstück ist ein leichtlösbarer Papierstreifen. Sollte man vor dem genießen abziehen ;) |
Zutaten | WEIZENmehl, Zucker, Palmöl, flüssiges EI, flüssiges Eiweiß, Stärkesirup, weißes Pfirsichpüree, reduzierter Zuckersirup, MILCH, Salz, Emulgator E322; E420, Lebensmittelsäure E331, Expansionsmittel E500, Verdickungsmittel E415, Aroma, Geschmacksverstärker E621; E635, Farbstoff E160a. Enthält WEIZEN, EI, SOJA und MILCH |
Enthält folgende Allergene | ei, Weizen, Milch, Soja |
Herkunftsland | Japan |
Nettofüllmenge | 130 g |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 690 kJ / 162 kcal | Fett | 8,3 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,2 g | Kohlenhydrate | 19,8 g | davon Zucker | 17,2 g | Eiweiß | 2 g | Salz | 0,3 g |
|
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Herman Kuijper B.V. - Noorddammerweg 91B, 1187ZS Amstelveen, Niederlande |
Gesamt Gewicht | 160 g |