Der Sakura Seika Kuchen von der japanischen Firma HFood ist ein Traum für jeden Gebäckliebhaber, der weichen und saftigen Kuchen mag, von den man nie genug bekommt.
Der fluffige lockere Teig wurde mit Milch aus Hokkaido gebacken und schmilzt direkt beim ersten Bissen auf der Zunge.
In der Verpackung sind drei einzeln abgepackte Mini Kuchen.
HFood ist eine japanische Firma, die sich ganz dem Backen japanischer Produkte verschrieben hat:
Hergestellt in Japan, gebacken in Japan. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine Raffinesse zu bieten, die nur in Japan und nur von Japanern geschaffen werden kann.
Produkttitel | Japanischer Sakura Seika Kuchen mit Hokkaido Milch von HFood |
Marke | HFood |
Geschmack | Hokkaido Milch |
Zubereitung | ACHTUNG! Unter jedem Kuchenstück ist ein leichtlösbarer Papierstreifen. Sollte man vor dem genießen abziehen ;) |
Zutaten | WEIZENmehl, Zucker, Flüssigei, Flüssigeiweiß, MILCH, Stärkesirup, Palmöl, Öl und Fett verarbeitete Lebensmittel, Salz, Geschmacksverstärker E637, Emulgator E322; E420; 472a, Expansionsmittel E500, Verdickungsmittel E415, Aroma, Farbstoff E160a. Enthält WEIZEN, EI, MILCH und SOJA. |
Enthält folgende Allergene | ei, Weizen, Milch, Soja |
Herkunftsland | Japan |
Nettofüllmenge | 112 g |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 521 kJ / 124 kcal | Fett | 5,2 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,3 g | Kohlenhydrate | 17,4 g | davon Zucker | 16,5 g | Eiweiß | 1,9 g | Salz | 0,2 g |
|
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Herman Kuijper B.V. - Noorddammerweg 91B, 1187ZS Amstelveen, Niederlande |
Gesamt Gewicht | 160 g |