Zutaten | Rote Bohne Daifuku: Maltose (20,5%), Zucker (18,6%), Klebereis (18,0%), Rote Bohnen (17,17%), Verdickungsmittel: (E1442)(14,3%), Palmöl (11,1%), Geschmack (0,2%), Sorbitsäure (E200) (Konservierungsmittel)(0,03%). Miruku Daifuku: Maltose (21,5%), Zucker (19,6%), Klebereis (19%), Verdickungsmittel: (E1442)(15,8%), Palmöl (12,4%), MILCH (4,8%), Trehalose (4,42%), Gelatine (2,0%), Aroma (0,3%), Sorbit (0,1%), Carotin (E160a) (0,05%), Sorbitsäure (E200) (Konservierungsmittel)(0,03%). Matcha Rote Bohne Daifuku: Maltose (20,5%), Zucker (18,6%), Klebereis (18%), Verdickungsmittel: (E1442)(16,16%), Rote Bohnenpaste (15,3%), Aroma (0,02%), Sorbitsäure (E200) (Konservierungsmittel)(0,02%). Enthält Allergene: MILCH. |