Der japanische Miruku & Karamell Baumkuchen von Taiyo ist ein himmlisch, weicher Traum. Die Milch- & Karamellcreme zwischen den einzelnen Ringen des Kuchens ergeben einen insgesamt fluffigen und himmlischen Geschmack.
Der Baumkuchen ist ein schichtweise aufgebauter und über offener Flamme gebackener Kuchen aus einer Sandmasse. Der „König der Kuchen“ ist ein Symbol des Konditorberufs und wurde ebenfalls von der japanischen Küche aufgegriffen und einzigartig interpretiert.
Produkttitel | Japanischer Miruku & Karamell Baumkuchen von Taiyo |
Marke | Taiyo |
Geschmack | Karamelcreme; Milchcreme |
Zutaten | EI, Zucker, WEIZENmehl, Palmöl, Maisstärke, Stärkesirup, reduzierter Zuckersirup, Speisefett, Speiseöl, Salz, Emulgator E322, Backtriebmittel E500, Verdickungsmittel E1412, Aroma, Farbstoff E150c E160a, Antioxidationsmittel E306 E300 Enthaltene Alergene: EI, WEIZEN, SOJA |
Enthält folgende Allergene | ei, Weizen, Soja |
Herkunftsland | Japan |
Nettofüllmenge | 60 g |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 1730 kJ / 412 kcal | Fett | 21,7 g | davon gesättigte Fettsäuren | 15,8 g | Kohlenhydrate | 47,5 g | davon Zucker | 44,8 g | Eiweiß | 6,7 g | Salz | 0,4 g |
|
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Herman Kuijper B.V. - Noorddammerweg 91B, 1187ZS Amstelveen, Niederlande |
Gesamt Gewicht | 80 g |