Von der japanischen Firma maruto kommt ein Traum von Kuchen. Jeder, der frisches Gebäck mag, wird diesen fluffig weichen Käsekuchen lieben. Auch wenn Käsekuchen in Europa nicht unbekannt ist, ist die Raffinesse der japanischen Bäcker bei jedem Stück zu schmecken.
Produkttitel | Japanischer Käsekuchen von maruto |
Marke | maruto |
Geschmack | Käsekuchen |
Zutaten | EI, WEIZENmehl, Zucker, Palmöl, Frischkäse, MILCHprodukt, gesüßte KondensMILCH, Honig, Butter, Süßungsmittel Sorbit E420, Emulgator E420, Expansionsmittel E500, Aroma. Enthält Allergene: WEIZEN, MILCH und EI. |
Enthält folgende Allergene | ei, Weizen, Milch |
Herkunftsland | Japan |
Nettofüllmenge | 220 g |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 1701 kJ / 405 kcal | Fett | 20,3 g | davon gesättigte Fettsäuren | 13,5 g | Kohlenhydrate | 49,5 g | davon Zucker | 41,3 g | Eiweiß | 6,2 g | Salz | 0,3 g |
|
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Herman Kuijper B.V. - Noorddammerweg 91B, 1187ZS Amstelveen, Niederlande |
Gesamt Gewicht | 250 g |