Der japanische Ichigo Baumkuchen von Taiyo ist ein himmlisch, weicher Traum. Die Erdbeercreme zwischen den einzelnen Ringen des Kuchens ergeben einen insgesamt fluffigen und himmlischen Geschmack.
Der Baumkuchen ist ein schichtweise aufgebauter und über offener Flamme gebackener Kuchen aus einer Sandmasse. Der „König der Kuchen“ ist ein Symbol des Konditorberufs und wurde ebenfalls von der japanischen Küche aufgegriffen und einzigartig interpretiert.
Produkttitel | Japanischer Ichigo Baumkuchen von Taiyo |
Marke | Taiyo |
Geschmack | Erdbeercreme |
Zutaten | EI, Zucker, WEIZENmehl, Palmöl, Stärkesirup, Maisstärke, Erdbeersaft, Fruktose-Glukosesirup, MILCH, Emulgator E322, Backtriebmittel E500, Aroma, Antioxidationsmittel E306, Farbstoff E105c E160a, Lebensmittelsäure E330 |
Enthält folgende Allergene | Enthält Milch, Soja, Weizen, Eier |
Herkunftsland | Japan |
Nettofüllmenge | 60 g |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 1701 kJ / 405 kcal | Fett | 21 g | davon gesättigte Fettsäuren | 16,7 g | Kohlenhydrate | 47,5 g | davon Zucker | 43,7 g | Eiweiß | 6,5 g | Salz | 0,4 g |
|
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Herman Kuijper B.V. - Noorddammerweg 91B, 1187ZS Amstelveen, Niederlande |
Gesamt Gewicht | 80 g |