ACHTUNG! MHD 20.03.2022
Von der japanischen Bäckerei Taiyo kommt dieser exquisite Donut-Blätterteigkrapfen hergestellt nach Niigata-Art. Der Mantel besteht aus einem Blätterteig und im Inneren verbirgt sich eine großzügige Vanillecreme.
Produkttitel | Japanischer Donut-Blätterteigkrapfen mit Vanillecreme-Füllung von Taiyo |
Marke | Taiyo |
Geschmack | Vanille |
Zutaten | Mehlpaste, Weizenmehl, Margarine, Ei, Salz, braunes Reismehl, Malzextrakt, Emulgator E322, Aroma, Verdickungsmittel E415, E440, Feuchthaltemittel E420, Konservierungsmittel E202, Lebensmittelsäure E331, Farbstoff E160a. |
Mögliche Spuren enthalten | Enthält Allergene: Weizen, Ei und Soja. |
Inhalt | 65 g |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 2024 kJ / 482 kcal | Fett | 34,1 g | davon gesättigte Fettsäuren | 12 g | Kohlenhydrate | 39 g | davon Zucker | 37 g | Eiweiß | 4,8 g | Salz | 0,8 g |
|
Gesamt Gewicht | 100 g |