ACHTUNG! MHD 20.03.2022
Von der japanischen Bäckerei Taiyo kommt dieser exquisite Donut-Blätterteigkrapfen hergestellt nach Niigata-Art. Der Mantel besteht aus einem Blätterteig und im Inneren verbirgt sich eine großzügigen und sehr süßen Azukicreme / Rote Bohne.
Produkttitel | Japanischer Donut-Blätterteigkrapfen mit Azukicreme-Füllung von Taiyo |
Geschmack | Rote Bohne |
Zutaten | Weizenmehl, Margarine, essbare raffinierte verarbeitete Fette und Öle, Palmöl, rote Bohne, Zucker, Ei, Salz, braunes Reismehl, Malzextrakt, Emulgator E332, Aroma. |
Mögliche Spuren enthalten | Enthält Allergene: Weizen, Ei und Soja. |
Inhalt | 65 g |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 1780 kJ / 424 kcal | Fett | 22,6 g | davon gesättigte Fettsäuren | 11,7 g | Kohlenhydrate | 49,4 g | davon Zucker | 47,9 g | Eiweiß | 5,7 g | Salz | 0,01 g |
|
Gesamt Gewicht | 100 g |