Von der japanischen Firma maruto kommt ein Traum von Kuchen. Jeder, der frisches Gebäck mag, wird diesen fluffig weichen und saftigen Bananenkuchen lieben. Der Bananenkuchen wurde mit frischer Hokkaido Milch gebacken und man schmeckt die Raffinesse der japanischen Bäcker bei jedem Stück.
Produkttitel | Japanischer Bananenkuchen mit Hokkaido Milch von maruto |
Marke | maruto |
Geschmack | Banane |
Zutaten | EI, Zucker, WEIZENmehl, Palmöl, Stärkesirup, Banane, isomerisierter Zuckersirup, MILCH, Zitronensaftpulver, Salz, Emulgator E322, Aroma, Geschmacksverstärker E621, Verdickungsmittel E415; E440, Farbstoff E160a. Enthält Allergene: EI, WEIZEN, MILCH und Soya. |
Enthält folgende Allergene | ei, Weizen, Milch |
Herkunftsland | Japan |
Nettofüllmenge | 165 g |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 1694 kJ / 405 kcal | Fett | 22,3 g | davon gesättigte Fettsäuren | 12,7 g | Kohlenhydrate | 45,2 g | davon Zucker | 43,1 g | Eiweiß | 5,9 g | Salz | 0,2 g |
|
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Herman Kuijper B.V. - Noorddammerweg 91B, 1187ZS Amstelveen, Niederlande |
Gesamt Gewicht | 250 g |