Der japanische Miruku Baumkuchen von Taiyo ist ein himmlisch, weicher Traum. Die Milchcreme zwischen den einzelnen Ringen des Kuchens ergeben einen insgesamt fluffigen und himmlischen Geschmack.
Der Baumkuchen ist ein schichtweise aufgebauter und über offener Flamme gebackener Kuchen aus einer Sandmasse. Der „König der Kuchen“ ist ein Symbol des Konditorberufs und wurde ebenfalls von der japanischen Küche aufgegriffen und einzigartig interpretiert.
Produkttitel | Japanischer Miruku Baumkuchen von Taiyo |
Marke | Taiyo |
Geschmack | Milch Creme |
Zutaten | EI, Zucker, WEIZENmehl, Palmöl, Speisefett und Öl, Maisstärke, Stärkesirup, Zuckersirup, MILCH, Salz, Emulgator E322 (SOJA), Backtriebmittel E500, Verdickungsmittel E1412, Aroma, Antioxidationsmittel E306, Farbstoff E160a |
Enthält folgende Allergene | Enthält Milch, Soja, Weizen |
Herkunftsland | Japan |
Nettofüllmenge | 65 g |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 1703 kJ / 407 kcal | Fett | 21,4 g | davon gesättigte Fettsäuren | 15,2 g | Kohlenhydrate | 47,2 g | davon Zucker | 45,1 g | Eiweiß | 6,5 g | Salz | 0,4 g |
|
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Herman Kuijper B.V. - Noorddammerweg 91B, 1187ZS Amstelveen, Niederlande |
Gesamt Gewicht | 80 g |