Der japanische Matcha Baumkuchen von marukin ist ein himmlisch, weicher Traum. Die Matchacreme zwischen den einzelnen Ringen des Kuchens ergeben einen insgesamt fluffigen und himmlischen Geschmack. Mit seinen 8 Stücken ist es das ideale Geschenk für Matcha- und Japanfreunde.
Der Baumkuchen ist ein schichtweise aufgebauter und über offener Flamme gebackener Kuchen aus einer Sandmasse. Der „König der Kuchen“ ist ein Symbol des Konditorberufs und wurde ebenfalls von der japanischen Küche aufgegriffen und einzigartig interpretiert.
Produkttitel | Japanischer Matcha Baumkuchen von marukin |
Marke | marukin |
Geschmack | Matcha |
Zutaten | EI, Zucker, WEIZENmehl, Palmöl, Maltose, Matcha, Chlorella, MILCH, Salz, Verdickungsmittel E420, E1412, Emulgator E322, Expansionsmittel E500, Farbstoff E160a, Aroma. |
Enthält folgende Allergene | Enthält Alllergene: Weizen, Ei, Soja und Milch. |
Herkunftsland | Japan |
Nettofüllmenge | 220 g |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 1592 kJ / 379 kcal | Fett | 16,5 g | davon gesättigte Fettsäuren | 10,1 g | Kohlenhydrate | 51,7 g | davon Zucker | 48,3 g | Eiweiß | 5,8 g | Salz | 0,5 g |
|
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Herman Kuijper B.V. - Noorddammerweg 91B, 1187ZS Amstelveen, Niederlande |
Gesamt Gewicht | 280 g |