ACHTUNG! MHD 12.07.2023
Von der japanischen Firma maruto kommt dieser süße Uji-Matcha Kuchen mit Azuki Bohnen.
Maruto hat für diesen Kuchen den hochwertigen Uji-Matcha aus Kyoto verwendet und perfekt mit dem Teig des Kuchens abgestimmt. Der duftende Geruch von Matcha breitet sich sanft aus und ist im Geschmack genau richtig. Für das Topping des Kuchens wurden süßen Azuki Bohnen aus Hokkaido verwendet.
Der Kuchen kommt in einer kleinen Papierschale, die man einfach auf einen Teller umdrehen muss und schon ist der Kuchen servierfertig für ein gemütliches Kaffeetrinken am Nachmittag.
Produkttitel | Japanischer Kuchen mit Uji-Matcha und Azuki Bohnen von maruto |
Marke | maruto |
Geschmack | Uji-Matcha; Azuki Bohnen |
Zutaten | Zucker, Ei, Weizenmehl, Soja, reduzierter Zuckersirup, Milch, Palmöl, Matcha, isomerisierter Zuckersirup, Likör, Chlorella, Sorbit E420, Emulgator E322, Aroma, Farbstoff Carotin E160a. Enthält Allergene: Weizen, Soya, Milch und Ei. |
Inhalt | 120 g |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 1625 kJ / 387 kcal | Fett | 16,8 g | davon gesättigte Fettsäuren | 6,5 g | Kohlenhydrate | 53,2 g | davon Zucker | 41,5 g | Eiweiß | 5,8 g | Salz | 0,2 g |
|
Gesamt Gewicht | 170 g |