Die japanische Firma Itsuki nimmt uns mit auf eine kulinarische Reise quer durch Japan und präsentiert uns typische Ramen-Nudeln aus unterschiedlichen Regionen des Landes.
Die Hokkaido Yuzu Shio Ramen-Nudeln haben einen leicht salzigen und erfrischenden zitronigen Geschmack.
Inhalt: 2 Portionen
Ramen ist ein traditionelles japanisches Nudelgericht. Tonkotsu-Ramen basiert auf einer Schweineknochenbrühe, die mehrere Stunden gekocht wird. Der Ursprung des Gerichts stammt aus Fukuoka an der Nordküste der japanischen Kyushu-Insel. Den Ramen serviert man gerne zusammen mit einer draufgelegten Schweinebauchscheibe und verschiedenen Gemüse als Topping.
Produkttitel | Original Ramen - Hokkaido Yuzu Shio von Itsuki |
Marke | Itsuki |
Zutaten | Nudeln: WEIZENmehl 85,4%, Salz, Mineralsalz E500; Suppengrundlage: Salz, pulverisiertes SESAMöl (Dextrin, SESAMöl), Zucker, hydrolysiertes Protein, Geschmacksverstärker E621, E635, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Shiitake-Pilzextraktpulver, SOJAsaucepulver (entfettete SOJAbohne, WEIZEN, Salz, SOJAbohnen, Dextrin), Yuzu-Saftpulver, Hefeextrakt, Gewürze, Verdickungsmittel E415, Antibackmittel E551. |
Enthält folgende Allergene | Enthält Allergene: Weizen, Soja Kann Spuren von Allergenen: Ei, Fisch, Milch und Schalentiere enthalten. |
Herkunftsland | Japan |
Nettofüllmenge | 170 g |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 1337 kJ / 329 kcal | Fett | 2,4 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | Kohlenhydrate | 66 g | davon Zucker | 2 g | Eiweiß | 12 g | Salz | 7,3 g |
|
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Herman Kuijper B.V. - Noorddammerweg 91B, 1187ZS Amstelveen, Niederlande |
Gesamt Gewicht | 200 g |