Makgeolli - Traube von Kooksoondang [EINWEG]
NEU
ACHTUNG! Alkoholhaltiges Getränk. Mindesalter: 16 Jahre. Alterskontrolle wird durch die DHL mit einem amtlichen Lichtbildausweis durchgeführt. Kein Versand an Packstationen möglich.
Fruchtig, lecker, leicht und gesund! Das ist der einzigartige Makgeolli Reiswein aus Korea.
Der spezielle Trauben-Makgeolli schmeckt wie Junger Wein (Federweißer, Bitzler, Sturm) und strahlt eine herrliche sommerliche Frische aus. Das Getränk besitzt einen Alkoholgehalt von 3%.
Makgeolli ist eines der ältesten alkoholhaltigen Getränke aus Korea. In seiner reinsten Form wird Makgeolli aus Wasser, Reis und Nuruk, einer speziellen koreanischen Hefekultur, hergestellt. Das Getränk hat typischerweise um die 4 bis 7 % Alkohol und eine Geschmacksbandbreite von fruchtig-süß bis prickelnd-herb. Durch die naturbelassene Filterung des Reises besitzt Makgeolli eine milchige Textur und eignet sich sehr gut, um diesen mit diversen Früchten zu mischen. Im Vergleich zu vielen anderen Alkoholsorten ist Makgeolli reich an Proteinen und enthält weniger Kalorien. Durch die Milchsäurebakterien und Hefen ist das Getränk außerdem mit Vitaminen und etwas Kohlensäure angereichert.
Am besten genießt man Makgeolli gekühlt. Vor dem Trinken die Flasche leicht öffnen und vorsichtig schütteln.
Fruchtig, lecker, leicht und gesund! Das ist der einzigartige Makgeolli Reiswein aus Korea.
Der spezielle Trauben-Makgeolli schmeckt wie Junger Wein (Federweißer, Bitzler, Sturm) und strahlt eine herrliche sommerliche Frische aus. Das Getränk besitzt einen Alkoholgehalt von 3%.
Makgeolli ist eines der ältesten alkoholhaltigen Getränke aus Korea. In seiner reinsten Form wird Makgeolli aus Wasser, Reis und Nuruk, einer speziellen koreanischen Hefekultur, hergestellt. Das Getränk hat typischerweise um die 4 bis 7 % Alkohol und eine Geschmacksbandbreite von fruchtig-süß bis prickelnd-herb. Durch die naturbelassene Filterung des Reises besitzt Makgeolli eine milchige Textur und eignet sich sehr gut, um diesen mit diversen Früchten zu mischen. Im Vergleich zu vielen anderen Alkoholsorten ist Makgeolli reich an Proteinen und enthält weniger Kalorien. Durch die Milchsäurebakterien und Hefen ist das Getränk außerdem mit Vitaminen und etwas Kohlensäure angereichert.
Am besten genießt man Makgeolli gekühlt. Vor dem Trinken die Flasche leicht öffnen und vorsichtig schütteln.
Produkttitel | Makgeolli - Traube von Kooksoondang |
Marke | Kooksoondang | ||||||||||||
Geschmack | Traube | ||||||||||||
Zutaten | Wasser, Reis, Fruktose, Saccharose, Säureregulator E330, E290, E270, Aroma von grünen Trauben, Nuruk (Koji), grüner Traubensaft, Hefe. | ||||||||||||
Herkunftsland | Süd Korea | ||||||||||||
Verpackungstyp | EINWEG | ||||||||||||
Nettofüllmenge | 0,75 l | ||||||||||||
Nährwerte pro 100 g |
| ||||||||||||
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG - Industriestraße 40-42, 28876 Oyten, Deutschland | ||||||||||||
Gesamt Gewicht | 1000 g |