Von der japanischen Firma House Foods kommt dieses leckere japanische und vegetarische Curry. Die Sauce enthält bereits das passende Gemüse und ist mit einer milden Schärfe versehen. Schmeckt am besten zusammen mit frischem Jasmin-Reis oder Pasta-Nudeln.
Das japanische Karē bzw. Curry ist dicker und milder als die indischen Curry-Saucen. Curry ist seit 1860 fester Bestandteil der japanischen Curry und wird meistens zusammen mit Reis gegessen.
Produkttitel | Kukure vegetarisches Curry Chukara (Mittelscharf) von House Foods |
Marke | House Foods |
Geschmack | vegetarisches Curry; Mittelscharf |
Zubereitung | Inhalt aus dem Beutel in eine mikrowellenfähige Schüssel geben und ca. eine Minute erhitzen bis der Inhalt heiß ist. Vorsicht! Inhalt kann sehr heiß sein! |
Zutaten | Wasser, Kartoffel, Karotten, Palmöl, WEIZENmehl, Zucker, Tomatenpaste, Currypulver (Gewürze, Knoblauch), Apfelpaste, Salz, Knoblauchpaste, Meisstärke, Ingwerpaste, Geschmacksverstärker: E621, E631, E627, Hefeextrakt, Gewürze, Farbstoff: E150a, Aroma, Säurungsmittel, E330 |
Enthält folgende Allergene | Weizen |
Herkunftsland | Japan |
Nettofüllmenge | 200 g |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 408 kJ / 98 kcal | Fett | 5,7 g | davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | Kohlenhydrate | 9 g | davon Zucker | 4,4 g | Eiweiß | 2,1 g | Salz | 1,4 g |
|
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | SSP Konsumgüter Trade & Consult GmbH - Philipp-Reis-Straße 15 B3/B4, 63128 Dietzenbach, Deutschland |
Gesamt Gewicht | 225 g |