Topokki oder auch Tteokboki ist ein beliebtes Imbissgericht in Südkorea aus kleinen, weißen, zylinderförmigen Reisnudeln. Sie werden mit einer leckeren dickflüssigen Sauce serviert.
Geschmacksrichtung: Jjajang
Die cremige Jjajang Sauce besteht aus koreanischen schwarzen Bohnen, welche der Sauce ein rauchiges Bratgeschmack verleihen.
Die Reisnudeln kommen von der Konsistenz sehr nah an die deutschen Schupfnudeln heran.
Produkttitel | Koreanische Topokki Jjajang Cup von Yopokki |
Marke | Yopokki |
Geschmack | koreanischen schwarzen Bohnen |
Zutaten | Reiskuchen (Reis, raffiniertes Salz, Säureregulator, Getreidealkohol); Gewürze (Zucker, SOJApaste, WEIZEN, Salz, Maltodextrin, Palmöl, Gewürzpulver, MF, Karamellpulver, gebratenes Bohnenmehl, getrocknete Zwiebeln, Kartoffelflocken, getrocknete Karotten, klebrige Maisstärke, Kieselsäure, Mononatrium-L-Glutamat, gebratenes Zwiebelpulver, getrocknetes Zwiebelpulver, Zwiebel Gewürzöl, Chili Pulver, Aromaöl. |
Enthält folgende Allergene | Enthält Allergene: Weizen und Soja. Kann Spuren von Krebstieren enthalten. |
Herkunftsland | Süd Korea |
Nettofüllmenge | 120 g |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 270 kJ / 64 kcal | Fett | 1,75 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,11 g | Kohlenhydrate | 58,66 g | davon Zucker | 5,03 g | Eiweiß | 4,93 g | Salz | 0,39 g |
|
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Herman Kuijper B.V. - Noorddammerweg 91B, 1187ZS Amstelveen, Niederlande |
Gesamt Gewicht | 200 g |