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Von Kizakura kommt dieser liebliche Sake aus Kyoto. Weich und sanft auf der Zunge, genießt ihr diesen nach Honigtau, Melone und ein hauch von Kastanie schmeckende Sake am besten gekühlt oder bei Raumtemperatur. Ideal für jeden Sake-Anfänger und somit ein tolles Geschenk.
Sake-Typ: Junmai Ginjo
Polierrate: 60%
Präfektur: Kyoto
Reis: Koshi hikari
Bester Genuss bei: 5 bis 10 oder 15 bis 20 Grad
Alkoholgehalt: 12% vol.
Junmai Ginjo Sake:
Mit einer Polierrate von 60% gehört der Junmai Ginjo Sake zu einem sehr guten Sake in Japan. Bei Junmai Ginjo Sake wird "KEIN" Fremdalkohol zugemischt. Je kleiner die Polierrate ist, desto teurer und wertvoller ist der Sake in der Produktion. Sie gibt an, wie viel von dem Reiskorn abgeschliffen/poliert wird, um an die feine Reisstärke zu kommen.
Produkttitel | Japanischer Sake aus Kyoto - Junmai Ginjo Hanazakura von Kizakura |
Marke | Kizakura |
Geschmack | Junmai Ginjo |
Zutaten | Reis (Koshihikari), Wasser, Koji Mold |
Herkunftsland | Japan |
Verpackungstyp | EINWEG |
Nettofüllmenge | 0,72 l |
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG - Industriestraße 40-42, 28876 Oyten, Deutschland |
Gesamt Gewicht | 1000 g |