Japanischer Sake - Junmai Daiginjo Yamada Nishiki von KIZAKURA [EINWEG]
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Dieser Premium Sake von der japanischen Firma KIZAKURA wurde aus dem hochwertigen Yamada Nishiki Reis gebraut. Der Yamada Nishiki Reis aus der Region Hyogo gilt als der beste Sake-Reis. Dadurch besitzt der Junmai Daiginjo einen kräftigen, aromatischen Geschmack. Man trinkt ihn gekühlt oder erwärmt bei ca. 40 °C
Der Junmai Daiginjo Sake ist Kristall klar und man erhält einen Champagner ähnlichen Geruch beim Eingießen ins Glas. Das Aroma beginnt mit einer fruchtigen Note. Im Verlauf baut sich langsam etwas Säure auf, die am Ende leicht stärker wird, ohne jedoch die Süße ganz zu vertreiben. Insgesamt ein elegantes Geschmackserlebnis, welches Lust auf mehr macht.
Mit einer Polierrate von 50% gehört der Junmai Daiginjo Sake zu der besten Kategorie innerhalb der Premium Sake in Japan. Bei Junmai Daiginjo Sake wird "KEIN" Fremdalkohol zugemischt. Je kleiner die Polierrate ist, desto teurer und wertvoller ist der Sake in der Produktion. Sie gibt an, wie viel von dem Reiskorn abgeschliffen/poliert wird, um an die feine Reisstärke zu kommen.
Sake-Typ: Junmai Daiginjo
Polierrate: 50%
Alkoholgehalt: 15% vol.
Sake ist ein traditioneller japanischer Reiswein, dessen Geschichte einigen Überlieferungen zufolge, mutmaßlich sogar schon vor Christi Geburt begann. Der Reiswein besteht ausschließlich aus natürlichen Zutaten, nämlich Wasser, Reis, Koji und Hefe. Um Sake ranken sich viele Mythen, vor allem, weil er mit der japanischen Religion Shinto verbunden ist. Herstellungstechnisch ist Sake einem Bier ähnlicher als Wein, da Stärke für die alkoholische Gärung erst zu Zucker aufgeschlossen werden muss.
Dieser Premium Sake von der japanischen Firma KIZAKURA wurde aus dem hochwertigen Yamada Nishiki Reis gebraut. Der Yamada Nishiki Reis aus der Region Hyogo gilt als der beste Sake-Reis. Dadurch besitzt der Junmai Daiginjo einen kräftigen, aromatischen Geschmack. Man trinkt ihn gekühlt oder erwärmt bei ca. 40 °C
Der Junmai Daiginjo Sake ist Kristall klar und man erhält einen Champagner ähnlichen Geruch beim Eingießen ins Glas. Das Aroma beginnt mit einer fruchtigen Note. Im Verlauf baut sich langsam etwas Säure auf, die am Ende leicht stärker wird, ohne jedoch die Süße ganz zu vertreiben. Insgesamt ein elegantes Geschmackserlebnis, welches Lust auf mehr macht.
Mit einer Polierrate von 50% gehört der Junmai Daiginjo Sake zu der besten Kategorie innerhalb der Premium Sake in Japan. Bei Junmai Daiginjo Sake wird "KEIN" Fremdalkohol zugemischt. Je kleiner die Polierrate ist, desto teurer und wertvoller ist der Sake in der Produktion. Sie gibt an, wie viel von dem Reiskorn abgeschliffen/poliert wird, um an die feine Reisstärke zu kommen.
Sake-Typ: Junmai Daiginjo
Polierrate: 50%
Alkoholgehalt: 15% vol.
Sake ist ein traditioneller japanischer Reiswein, dessen Geschichte einigen Überlieferungen zufolge, mutmaßlich sogar schon vor Christi Geburt begann. Der Reiswein besteht ausschließlich aus natürlichen Zutaten, nämlich Wasser, Reis, Koji und Hefe. Um Sake ranken sich viele Mythen, vor allem, weil er mit der japanischen Religion Shinto verbunden ist. Herstellungstechnisch ist Sake einem Bier ähnlicher als Wein, da Stärke für die alkoholische Gärung erst zu Zucker aufgeschlossen werden muss.
Produkttitel | Japanischer Sake - Junmai Daiginjo Yamada Nishiki von KIZAKURA |
Marke | KIZAKURA |
Geschmack | Junmai Daiginjo; Yamada Nishiki |
Zubereitung | Man trinkt ihn gekühlt oder erwärmt bei ca. 40 °C |
Zutaten | Reis und Wasser |
Herkunftsland | Japan |
Verpackungstyp | EINWEG |
Nettofüllmenge | 180 ml |
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG - Industriestraße 40-42, 28876 Oyten, Deutschland |
Gesamt Gewicht | 400 g |