Von Otafuku kommt diese traditionelle Takoyaki Sauce die am besten als Topping für die gleichnamigen Takoyaki / Oktopusbällchen verwendet wird. Man kann diese Sauce auch zu anderen Backfisch-Produkten verwenden z.B. bei Fischstäbchen.
Produkttitel | Japanische Takoyaki Sauce von Otafuku |
Marke | Otafuku |
Geschmack | Takoyaki |
Zutaten | Wasser (47%), Melasse, Zucker, Salz, SOJAsauce (SOJAbohnen, Wasser, Salz), weißer Brantweinessig, Tomatenmark, modifizierte Maisstärke E1414, Zwiebelpaste, Gewürze (SELLERIE), Hefeextrakt, Apfelmus, Karottenextrakt, Verdickungsmittel E415, Zwiebelextrakt, Shiitake-Pilzpulver, Knoblauchpulver, konzentrierter Dattelsaft, Zwiebelpulver. |
Enthält folgende Allergene | Enthält Allergen: Soja und Sellerie. |
Herkunftsland | Japan |
Nettofüllmenge | 0,3 kg |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 544 kJ / 130 kcal | Fett | 0,07 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,01 g | Kohlenhydrate | 31,65 g | davon Zucker | 23,95 g | Eiweiß | 2,14 g | Salz | 7,49 g |
|
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG - Industriestraße 40-42, 28876 Oyten, Deutschland |
Gesamt Gewicht | 360 g |