Von Otafuku kommt diese traditionelle und vegane Okonomi Sauce die am besten als Topping für Okonomiyaki Takoyaki, gebratenes Gemüse, Tonkatsu, Pommes und Hamburger geeignet ist.
Produkttitel | Japanische Okonomi Sauce [VEGAN] von Otafuku |
Marke | Otafuku |
Geschmack | Okonomi |
Zutaten | Wasser (33%), Zucker, Melasse, Tomatenmark, SOJAsauce (SOJAbohnen, Wasser, Salz), Apfelmus, Salz, Getreideessig, modifizierte Maisstärke E1414, Zwiebelpaste, Gewürze (SELLERIE), Hefeextrakt, Dattelsaftkonzentrat, Karottenextrakt, Verdickungsmittel E415, Knoblauchextrakt, Shiitake-Pilzpulver. |
Enthält folgende Allergene | Enthält Allergene: Soja und Sellerie, |
Herkunftsland | Japan |
Nettofüllmenge | 0,3 kg |
Nährwerte pro 100 g | Brennwert | 506 kJ / 121 kcal | Fett | 0,06 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | Kohlenhydrate | 30,59 g | davon Zucker | 25,48 g | Eiweiß | 2,12 g | Salz | 5,1 g |
|
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen | Herman Kuijper B.V. - Noorddammerweg 91B, 1187ZS Amstelveen, Niederlande |
Gesamt Gewicht | 350 g |